Feuerwehrfest und Tag der offenen Tür der Feuerwehr Illingen

Die Feuerwehr Illingen lädt am Samstag, den 04. Juni 2016 ab 19:00 Uhr zum „Feuerwehrfest“ mit Cocktailbar und Musik im Feuerwehrhaus Illingen ein.

Am darauffolgenden Sonntag, den 05. Mai 2016 findet ab 11:00 Uhr ein „Tag der offenen Tür“ statt. Geboten werden Schauübungen, Kinderprogramm und Bewirtung

Hinweis: Kreisfeuerwehrtag

Hinweis: Die Feuerwehr Sternenfels freut sich über weitere Anmeldungen zum Festumzug beim Kreisfeuerwehrtag am 12. Juni 2016 :-)

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Sternenfels, Kreisfeuerwehrtag und Kreisspielmannstag

Die Feuerwehr Sternenfels lädt vom 10. Juni 2016 bis 13. Juni 2016 zum Festwochenende zum 150 Jubiläum ein.

Am Sonntag, den 12. Juni 2016 finden der Kreisfeuerwehrtag und Kreisspielmannstag  bei der Feuerwehr Sternenfels statt.

Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm, ein Festumzug und Bewirtung.

Weitere Informationen unter www.150.feuerwehr-sternenfels.de

Indiacaturnier der Jugendfeuerwehr Enzkreis

Die Jugenfeuerwehr Enzkreis lädt zum Indiacaturnier in der Schefenacker-Sporthalle Maulbronn ein. Stattfinden soll das ganze am 13.11.2016, bis dahin bleibt noch genügend Zeit sich in Form zu bringen.

Ehrung langjähriger und verdienter Kameraden

Auf der vergangenen Verbandsversammlung wurden folgende Personen für Ihre langjährige Mitarbeit und/oder besondere Verdienste geehrt:

Deutsches Feuerwehr Ehrenkreuz in Bronze:
Uwe Renninger FF Keltern

Deutsches Feuerwehr Ehrenkreuz in Silber:
Reiner Gille FF Mönsheim

Ehrenmedaille des Landesfeuerwehrverbands in Silber:
Jürgen Bischoff FF Keltern
Matthias Hermann FF Birkenfeld
Uwe Reutter FF Maulbronn

Ehrenmedaille des Feuerwehrverbands in Bronze:
Jochen Grausam FF Wurmberg
Joachim Hüttl FF Knittlingen
Gerd Müller FF Maulbronn
Ralf Rentschler FF Engelsbrand

Ehrenmedaille des Feuerwehrverbands in Silber:
Henry Beyer FF Neulingen
Günter Kolb FF Ötisheim

Ehrenmedaille des Feuerwehrverbands in Gold:
Als Gründungsmitglieder der Vereinigung ehemaliger Kommandanten:
Hans Bellezer
Harri Beyer
Rolf Hummel
Heinz Müller
Willi Schmidt
Werner Vollmer

Der Feuerwehrverband Enzkreis gratuliert allen Geehrten ganz herzlich und sagt Danke für die erbrachten Leistungen!

Das "Löschblatt" feiert Jubiläum

Seit mittlerweile 25 Jahren gibt es das Magazin Löschblatt. Was als vierseitige, formale Informationsbroschüre in schwarzweiß begann, hat sich heute zu einem bunten, lesenswerten Magazin gemausert, das nicht nur die Feuerwehleute gerne lesen. Wir gratulieren. Auf die nächsten 25 Jahre!

zum Löschblatt >>

Auswahl nach Datum:
< Mai 2016 >

Termine - "Noch keine Auswahl getroffen"

Bitte wählen Sie ein Thema.