Neue Website online!

Zur neuen Außendarstellung des Feuerwehrverbands Enzkreis ist nun die zugehörige Website online.

Zentrales Element ist der unten stehende Veranstaltungskalender. Hier bekommen Sie einen schnellen Überblick, wann welche Feuerwehr eine Veranstaltung ausrichtet.

Indiacaturnier der Jugendfeuerwehr Enzkreis

Die Jugenfeuerwehr Enzkreis lädt zum Indiacaturnier in der Schefenacker-Sporthalle Maulbronn ein. Stattfinden soll das ganze am 13.11.2016, bis dahin bleibt noch genügend Zeit sich in Form zu bringen.

Ehrung langjähriger und verdienter Kameraden

Auf der vergangenen Verbandsversammlung wurden folgende Personen für Ihre langjährige Mitarbeit und/oder besondere Verdienste geehrt:

Deutsches Feuerwehr Ehrenkreuz in Silber:
Uwe Reich FF Niefern-Öschelbronn
Lothar Faaß FF Engelsbrand
Walter Thieme FF Ölbronn-Dürrn

Ehrenmedaille des Landesfeuerwehrverbands in Silber:
Wolfgang Albrecht FF Ölbronn-Dürrn
Ralf Rüth FF Heimsheim
Joachim Straub FF Keltern

Ehrenmedaille des Feuerwehrverbands in Bronze:
Thomas Schmollinger FF Engelsbrand
Sven Bangha Redakteur der Löschblattredaktion

Wir gratulieren recht herzlich und sagen Danke für die Leistungen!

Das "Löschblatt" feiert Jubiläum

Seit mittlerweile 25 Jahren gibt es das Magazin Löschblatt. Was als vierseitige, formale Informationsbroschüre in schwarzweiß begann, hat sich heute zu einem bunten, lesenswerten Magazin gemausert, das nicht nur die Feuerwehleute gerne lesen. Wir gratulieren. Auf die nächsten 25 Jahre!

zum Löschblatt >>

Auswahl nach Datum:
< Februar 2016 >

Termine - "Noch keine Auswahl getroffen"

Bitte wählen Sie ein Thema.